凡星樂團簡介

「凡星樂團」是由公益團體「熱愛生命文教基金會」所組成的,成員來自基金會所扶助的弱勢家庭。

透過基金會的輔導及聘請專業的音樂師資,發掘孩子們的音樂天賦,組成一支令人驚豔的音樂團隊。

凡星樂團」以現場表演方式,演奏熱情輕快的樂曲。

表演內容包括薩克斯風、烏克麗麗、口風琴、木箱鼓、吉他等樂器演奏,以及動感的舞蹈表演

「凡星樂團」多年來積累了豐富的表演經驗,包括:

  1. 國際交流表演:曾舞臺於日本沖繩扶輪社和韓國仁川西串扶輪社,為國際觀眾奉獻音樂精彩。

  2. 企業社團活動:曾受邀參與世華婦女會、月星基金會、逢甲EMBA、台灣師範大學EMBA等企業和社團的活動,為各界觀眾帶來音樂的樂趣。

  3. 社會公益活動:我們熱衷於參與社會公益活動,透過每年的環島公益表演,造訪各地榮民之家和長輩關懷據點,用音樂點亮他人的生活。

「凡星樂團」擁有豐富的表演經驗,並總是熱切期待著為更多人帶來音樂的愉悅和溫暖。

邀請「凡星樂團」表演,不僅可以為孩子們提供一個表現自我、展示才藝的機會,

更能夠讓他們成為手心向下、擔任公益播種的角色,傳遞關懷和愛心,為社會注入了正能量。

 

我們相信,透過「凡星樂團」的表演,不僅能夠為您的活動增加色彩和亮點,

也能夠傳遞愛和關懷的精神,讓更多人感受到公益的力量和意義。

 

如果您正在籌備年度活動,想透過樂團表演來活絡現場氣氛,增添活動更多元化,

歡迎您邀請「凡星樂團」,我們將帶給您最獨特又充滿正能量的精彩節目。

>>

邀請「凡星樂團」,來為您的活動增添亮點!

「凡星樂團」精彩影音連結

 合作邀約專線      加LINE洽詢 

環保指數

共累積 42,861 點擊次數
已拯救 10.29 棵樹
減少 480.04 kg 碳排放量

NEW-最新

HOT-熱門

最新消息