【大台中新聞】捐善款送愛偏鄉弱勢 傳遞熱愛中秋幸福味

關心熱愛生命基金會扶助的弱勢青年,台中敏秀烘焙坊今年和基金會合作推出聯名中秋禮盒,以太陽餅、基金會的茶包和掛耳咖啡包組合進行益賣,限量500盒,轉送偏鄉弱勢孩子,讓他們也能嚐到中秋幸福味。

▲台中敏秀烘焙坊今年和基金會合作推出聯名中秋禮盒,限量500盒,轉送偏鄉弱勢孩子/記者 李晉仰攝

跟著阿寶師傅,一起包餡做太陽餅,他們都是熱愛生命基金會照顧的弱勢孩子,要為基金會發起的中秋公益禮盒來準備。以弱勢學童送暖愛給偏鄉弱勢學童爲出發,傳遞中秋團圓溫情,感動10多年支持基金會的金牌太陽餅店家,一同推出茶包、咖啡聯名公益禮盒。

聯名中秋禮盒限量500盒,將由基金會的孩子包裝宅配出貨,這是一份捐贈者品嚐不到的中秋禮盒,而是能和大家共享的幸福味。

▲他們都是熱愛生命基金會照顧的弱勢孩子,要為基金會發起的中秋公益禮盒來準備/記者 李晉仰攝

新聞連結|https://news.st-media.com.tw/news/7585?fbclid=IwAR2m91RpMb3rwt5T5sT7oY3UUMWkE92ETjDFHv2_yZLRmeeMAyXjK8VzJTA

環保指數

共累積 29,526 點擊次數
已拯救 7.09 棵樹
減少 330.69 kg 碳排放量

NEW-最新

HOT-熱門

最新消息

社團法人大中華婦幼關懷成長協會